Шоумен Невский-Курицын пригласил в Тулу Чемпионат Европы по культуризму и фитнесу
20 мая, 2012 14:47
Турнир прошел в рамках Международного дня здоровья в культурно-развлекательном комплексе «Премьер», организатором которого выступил Александр Курицын (псевдоним "Невский"), работающий советником по спорту губернатора Тульской области

В Туле прошёл Чемпионат Европы по культуризму и фитнесу среди профессионалов. Чемпонат был организован Всемирной Федерацией Бодибилдинга и Всемирной Федерацией Фитнеса, сообщаетУправление пресс-службы правительства Тульской области.

В Чемпионате приняли участие более 50 спортсменов из России, СНГ, Ирана.

Лучшая бк контора: обзоры, прогнозы и стратегии. Сайт "Букмекерские конторы" предлагает ставки на все виды спорта.

На открытии мероприятия выступили Эдмундас Даубарас, президент Всемирной Федерации Бодибилдинга и Всемирной Федерации Фитнеса, Андрей Басов президент ВФФ-ВББФ России, руководитель международного дивизиона спортсменов – профессионалов, Михаил Дьяконов, вице-президент Всемирной Федерации ВФФ-ВББФ.

Всемирная Федерация Бодибилдинга (WBBF) и Всемирная Федерация Фитнеса (WFF), вопреки названиям, не являются международными спортивными организациями. WBBF и WFF не участвуют в официальных спортивных соревнованиях, а проводят турниры и фестивали под собственной эгидой.

Александр Невский:

« – Я благодарю всех партнёров за поддержку мероприятия. Отдельно хочу заметить, что что предложение губернатора Владимира Груздева стать советником по спорту изменило мою жизнь, потому что в ходе посещения тульских школ я познакомился со многими хорошими людьми. Я намерен и дальше продолжать пропаганду здорового образа жизни в Тульской области».

В ходе праздника туляки смогли увидеть выступления мастеров боевых искусств, понаблюдать за соревнованиями спортсменов Чемпионата Европы по культуризму и фитнесу.

Система Orphus