Бывший стадион завода «Арсенал» должен остаться спортивным объектом
07 июнь, 2012 16:28
5 июня губернатор Владимир Груздев принял участие в публичных слушаниях по обсуждению проектов решений Тульской городской Думы. Один из вопросов слушаний был связан с планировкой жилого массива в северной части Зареченского района

Один из рассматриваемых вопросов был связан с планировкой жилого массива в северной части Зареченского района. В ходе обсуждения выяснилось, что мнения представителей фирмы-застройщика ООО «Межрегиональные инвестиционные технологии» и жителей микрорайона не совпадают.

Вопрос касался судьбы стадиона, принадлежавшего до недавнего времени заводу «Арсенал». Застройщики изменили свои изначальные намерения развивать выкупленную территорию как часть спортивной инфраструктуры города. Они планировали использовать участок, в том числе, и под строительство жилых домов.

Владимир Груздев высказал своё отношение к данной проблеме. Обращаясь к застройщикам, он призвал их придерживаться первоначальных планов.

Владимир Груздев:

« – В противном случае земля будет выкуплена в собственность Тульской области по той же стоимости, по которой она приобреталась с тем, чтобы туляки и дальше могли заниматься здесь спортом».



Источник: tulatype.
Система Orphus