Чемпионка ОИ Афанасьева станет депутатом в Богородицке
16 октябрь, 2012 20:24фото
Ксения Афанасьева прошла по спискам Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По закону, у избранного депутата есть 5 дней чтобы подтвердить свой мандат или заявить об отказе
Ксения Афанасьева может  депутатом в Богородицке Тульской области
Ксения Афанасьева может депутатом в Богородицке Тульской области

Призер ОИ в Лондоне Афанасьева прошла на выборах в Собрание депутатов Богородицка Рубрика: Политика, Тульские новости 16 октября 2012 в 12:15 Ксения Афанасьева, чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских Игр, прошла в Собрание депутатов Богородицка Тульской области. Выборы состоялись 14 октября 2012 года.

В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» подтвердили эту информацию.

Показателем остроты борьбы за депутатские мандаты в этом районном городе является тот факт, что в день голосования в Богородицке в избирком поступило 11 обращений о нарушении действующего законодательства о выборах. Все они рассмотрены в установленном законом порядке, информация по некоторым направлена в отдел полиции, где по ним проводится проверка.

До 19 октября станет известно, свяжет ли Ксения свою жизь с политикой, или откажется от мандата. Но уже тот факт, что она приняла участие в выборах говорит о её намерениях работать по единому плану с Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Система Orphus