Невский рассказал о фестивале здоровья в Туле
07 ноябрь, 2012 19:56фото
Советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский привезет свою новую возлюбленную Марию в Тулу на «Александр Невский Бодибилдинг Классик»
Александр Курицын-Невский демонстрирует свою выдающуюся мускулатуру. Для сравнения, справа  позирует профессиональный спортсмен
Александр Курицын-Невский демонстрирует свою выдающуюся мускулатуру. Для сравнения, справа позирует профессиональный спортсмен

Александр Курицын, выступающий под творческим псевдонимом "Невский", рассказал на пресс-конференции о проведении Международного дня здоровья в Туле 14 ноября. Александр сообщил журналистам, что привезет свою новую подругу-любовь Машу на фестиваль.

В 2011 году известный актер и спортсмен Александр Невский во второй раз подряд стал обладателем титула “Мистер Вселенная” по версии Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF). На фото: Александр Невский (слева), его соперник в финале норвежец Пол Рассуссен (справа) и победительница конкурса “Мисс Фитнес Вселенная” Фернанда Югланстала (в центре) из Аргентины.

Мария проведет занятия по рисунку с детьми из интернатов, сиротами и детьми-инвалидами.

Александр Курицын:

« – Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я встретил девушку мечты. Ее зовут Маша. Она потрясающая. Маша закончила ГИТИС, потрясающе рисует, увлекается поэзией, занимается спортом и любит заниматься с детьми. И она однозначно приедет в Тулу со мной».

Тульские СМИ называют Александра "известный актер, бодибилдер, советник губернатора Тульской области по спорту".

У Александра Невского (по паспорту Курицына) есть однофамилец в казахстанском городе Костанай. Александр Невский из Казахстана работает инструкоторм по прыжкам с парашютом.

На пресс-конференции тульский Невский пояснил "слухи" о его, якобы, сомнительном титуле «Мистер Вселенная»..

Александр Курицын:

« – В бодибилдинге, как и в боксе, существуют несколько федераций, я поддерживаю Всемирную федерацию бодибилдинга (ВВБ), я выиграл "Мистер Вселенная" трижды по версии этой федерации».

Тульский Курицын-Невский упорствует в мифе о своих спортивных достижениях

По состоянию на ноябрь 2012 года поисковая система Яндекс выдает по запросу "Всемирная федерация бодибилдинга" около 250 тысяч ссылок на веб-страницы. Более трети из них связаны исключительно с именем "Александра Невского". Удивительно, насколько тесно связаны Невский и ВВБ, если "Мистер Вселенная" затмевает собой всех остальных участников этогго турнира.

Один из титулованых, в прошлом, участников турнира "Мистер Вселенная", Дайо Ауди, рассказывает историю о проведении в 2011 году турнира в Брусно, на котором Курицын получил титул "Мистер Вселенная". Приводим цитату из первоисточника http://www.ironworld.ru/articles/interview/74386/ :

« – Мне очень неловко, что я был вовлечён в подобную ситуацию. Этого бы никогда не случилось, если бы мне была предоставлена верная и правдивая информация насчёт моего приглашения [от Александра Курицына] в Брусно.

Мне сказали, что я приглашен как гость и бывший чемпион и была озвучена идея гостевого позирования, чего я первоначально делать не хотел. Тогда мне сказали, что мои фанаты ждут меня (включая Невского) и что он будет там, вместе с Лу Ферриньо, возможно Сильвестром Сталлоне...

В день шоу меня отвезли на место проведения и организатор объяснил мне программу. Я должен был выйти на сцену с гостевым позированием, после чего Невский тоже исполнит гостевое позирование. После чего я и Невский выйдем на сцену (я цитирую) "чтобы устроить маленькое шоу - сравнение, ничего серьезного, просто ради забавы и чтобы развлечь публику". В конце этого шоу, и к моему удивлению, было роздано несколько призов и мы ушли со сцены.

Должен признать, что услышать о том, что "небольшое развлечение" теперь превращают в в официальное соревнование за титул Universe было для меня просто невероятно. Я обеспокоен тем, что подобное развитие событий не позволяет организации выглядеть чем-то серьезным.

Я уже около 20 лет в железной игре и я также являюсь квалифицированным судьей, бывшим чемпионом и тренером начинающих бодибилдеров. Невскому я желаю удачи в его мечте стать актером и в его планах участвовать в Российской политике, однако у него нет таланта, необходимого чтобы быть бодибилдером.

Вы сами можете разобраться по какой причине или причинам гостевое позирование, сделанное в качестве одолжения, было превращено в "официальное" состязание».

Система Orphus