Рождаемость в Тульской области превышает средний показатель по ЦФО и по России
04 апрель, 2013 23:04
Инна Щербакова, Уполномоченный представитель при губернаторе Тульской области по правам ребенка сообщила, что в темп роста рождаемости в Тульской области превышают средний показатель по ЦФО и по России

3 апреля губернатор Владимир Груздев провел рабочую встречу с уполномоченным при губернаторе Тульской области по правам ребенка Инной Щербаковой.

Во встрече приняла участие заместитель губернатора Тульской области - руководитель аппарата правительства Тульской области - начальник главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Ольга Татарченкова.

В своем докладе Инна Щербакова внимание уделила демографическим показателям. Она отметила, что темп роста рождаемости в Тульской области превышают средний показатель по ЦФО и по России.

Инфракрасная пленка – Отопительная пленка – применяется для оборудования тёплого (подогреваемого) пола в жилых, офисных и коммерческих помещений.

Кроме этого, Инна Щербакова, уполномоченный при губернаторе Тульской области по правам ребенка напомнила, что в прошлом году в области открылся кризисный центр помощи женщинам:

« – Пока он оказывает нестационарные услуги, но в планах открытие отделения с круглосуточным пребыванием. Эта услуга будет востребована».

Уполномоченный при губернаторе Тульской области по правам ребенка сообщила, что в сентябре 2012 года стартовал региональный проект социально-педагогической направленности «Пространство детства: современность и будущее», основной идеей которого является создание единого информационного пространства, которое будет способствовать развитию уже опробованных инновационных проектов различных социальных институтов по решению проблем детства.

Система Orphus