Авилов:Процесс укрупнения спортшкол не подразумевает сокращения преподавательского состава
06 апрель, 2013 20:53
Евгений Авилов заверил тульских тренеров в том, что процесс укрупнения школ не подразумевает сокращения преподавательского состава

Авилов заявил, что в Туле ни один тренер спортшколы сокращен не будет. Таким образом он пояснил решение властей Тулы об укрупнении спортивных школ.

Главной задачей администрация города ставит увеличение заработной платы. С 1 марта текущего года заработная плата тренеров выросла до 16 тыс 400 рублей, с 1 октября произойдет увеличение до 17 тыс 235 руб. С 1 января 2014 года средняя зарплата тренера составит 19 тыс 200 рублей.

Отто промокод – скидка до 20% на товары по каталогу ОТТО.

Авилов пояснил, что за счет укрупнения спортивных школ и сокращения административного аппарата удастся сэкономить более 9 млн рублей. Эти средства на увеличение заработной платы, приобретение спортивного оборудования и проведение соревнований.

Евгений Авилов:

« – Укрупнение касается именно административного аппарата, ни одна тренерская ставка сокращена не будет. Не изменится и место проведения занятий, тренеры и дети будут заниматься в прежнем режиме, в прежних помещениях».

Система Orphus