В Туле обсудили результаты весеннего призыва
20 июль, 2013 22:12
Также в ходе встречи губернатор Владимир Груздев и военный комиссар Тульской области Александр Сафронов обсудили готовность региона к предстоящему осеннему призыву

17 июля губернатор Владимир Груздев обсудил с военным комиссаром Тульской области Александром Сафроновым результаты весеннего призыва.

Владимир Груздев:

« – «Успешное проведение призывной компании является одной из важнейших задач, стоящих не только перед военными комиссариатами, но и органами исполнительной власти, местного самоуправления».

Александр Сафронов доложил, что задание, поставленное командованием Западного военного округа на призыв граждан весной 2013 года, выполнено в полном объеме.

В основном жители Тульской области служат в Западном военном округе. 132 призывника - на территории региона. С высшим образованием призвано 205 человек.

Все популярные российские военные сериалы на vseriale.tv.

Отсрочки предоставлялись для продолжения образования и по состоянию здоровья.

В целом показатель годности граждан к военной службе весной 2013 года составил 63,1%.

Военный комиссар отметил эффективность проводимой в Тульской области работы по диспансеризации жителей региона с 14-летнего возраста.

Также в ходе встречи губернатор Владимир Груздев и военный комиссар Тульской области Александр Сафронов обсудили готовность региона к предстоящему осеннему призыву.

Система Orphus