В Туле открылся Первый Международный открытый турнир «Street Workout Tula»
31 июль, 2013 18:05
В Туле состоялось торжественное открытие площадки для занятия «Workout» и Первый Международный турнир «Street Workout Tula»

28 июля в спортивном городке Центрального парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова состоялись торжественное открытие площадки для занятия «Workout» и Первый Международный турнир «Street Workout Tula».

В церемонии открытия приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, помощник губернатора Тульской области Катерина Касрашвили, советник губернатора Тульской области Виктор Трифонов, министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский, министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, заместитель председателя Тульской городской Думы Олег Суханов, глава администрации МО Узловский район Алексей Березин, участники турнира и жители города Тулы.

В приветственном слове Владимир Груздев отметил, что сегодня в регионе открывается первая площадка для силовых тренировок.

Организация банкетов и корпоративных вечеринок, дней рождения, праздников, доставка продуктов питания и обеды в офис в Москве.

Всего в 2013 году в Тульской области будет построено 6 таких площадок: 3 – в Туле (2 в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П.Белоусова и 1 - в Комсомольском парке), 2 – Новомосковске и 1 - в Узловском районе.

Владимир Груздев:

« – Важно, чтобы площадки для силовых тренировок правильно эксплуатировались. Я желаю всем спортсменам успехов, ярких достижений, побед и хорошего настроения».

После торжественной церемонии открытия начались соревнования по дворовым видам спорта. Спортсмены состязаются в трех дисциплинах– воркаут (уличный фитнес), джимбар (силовая уличная гимнастика) и силовое троеборье.

В соревнованиях принимают участие более 50 спортсменов из России, Беларуси, Украины и Дагестана.

По окончании турнира победители и призёры будут награждены кубками, дипломами и медалями

Система Orphus