В Богородинском р-не смонтированы 5 модульных фельдшерско-акушерских пунктов
17 августа, 2013 10:58
Новые модульные фельдшерско-акушерских пункты ы ближайшее время примут первых пациентов. Эти лечебно-профилактические учреждения предназначены для оказания медицинских услуг сельским жителям

В сентябре в в Богородицком районе примут первых пациентов пять новых модульных фельдшерско-акушерских пунктов. Таким образом, для жителей пяти сел Богородицкого района медицинская помощь станет более доступной.

Новые лечебно-профилактические учреждения, предназначенные для оказания качественных медицинских услуг жителям сельской местности, создаются по «Программе модернизации здравоохранения Тульской области на 2011-2012 годы».

Суммарная стоимость проекта составляет более 5 млн рублей.

Как убрать целлюлит? Причины возникновения целлюлита не связаны с лишним весом, а зависят от образа жизни, стиля питания и наличия физических нагрузок на проблемные зоны.

При отсутствии достаточной физической нагрузки происходит дистрофия жировой ткани, которая вызвана сосудистыми нарушениями. Причиной целлюлита могут стать также наследственные и гормональные факторы.

Модульные фельдшерско-акушерские пункты организованы в селах Товарково, Иевлево, Новопокровское, Папоротка и Черняевка. К ним уже подведено электричество, решаются вопросы водоснабжения и водоотведения. В настоящее время проходят утверждение документы на лицензирование.

Сергей Огородник, главный врач ГУЗ «Богородицкая ЦРБ»:

« – Все пять модульных фельдшерско-акушерских пунктов вступят в строй и будут готовы к приёму пациентов уже в сентябре».

Система Orphus