В Туле состоялись соревнования «Мистер и Мисс Тула-2013»
03 ноябрь, 2013 21:30
2 ноября в Тульском городском концертном зале прошел Открытый 27-й чемпионат области по бодибилдингу, бодифитнесу и бикини «Мистер и Мисс Тула – 2013»

Дмитрий Яковлев, врио председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике, поздравил участников соревнований, зрителей с этим зрелищным спортивным праздником, основная цель которого - приобщить к активному образу жизни как можно большее число людей.

Дмитрий Яковлев пожелал атлетам побед, а болельщикам – приятных впечатлений от выступлений спортсменов.

Гейнер biotech hyper mass 5000. Hyper Mass 5000 способствует абсорбации аминокислот и предоставляет достаточное количество углеводов. По результатам исследований нехватка аминокислот с разветвленными цепями при повышенных физических нагрузках может привести к дистрофии мышечных волокон в ответ на нехватку азота.

В соревнованиях, организованных Федерацией бодибилдинга и фитнеса Тульской области, при поддержке регионального правительства и администрации города Тулы, приняли участие атлеты из Тулы, Москвы, Калуги, Липецка, Брянска, в том числе чемпионы и призеры областных, всероссийских соревнований.

Система Orphus