В Новомосковске состоялся областной турнир по дзюдо
04 ноябрь, 2013 11:23
В колледже олимпийского резерва Новомосковска прошел региональный турнир по дзюдо среди школьников 10-12 лет памяти майора полиции Сергея Пискова. Турнир проводится третий год подряд

На турнир съехались около 200 школьников. С приветствием к юным спортсменам обратились Вадим Жерздев, глава администрации, Дмитрий Яковлев, заместитель председателя комитета по спорту и молодежной политике правительства Тульской области, Роман Чаусов, заместитель начальника полиции ОМВД России по Новомосковску.

Вадим Жерздев:

« – Хочу подчеркнуть важность проведения турнира памяти майора полиции Сергея Пискова, трагически погибшего при исполнении служебного долга, его важную роль в воспитании молодого поколения. Желаю начинающим спортсменам мужества в достижении целей, заслуженных побед и отличного настроения».

По итогам, четверо соревнований новомосковцев вышли в финал, заняв первое место и три вторых.

Ортопедические матрасы со скидкой, матрасы, кровати, одеяла из натуральных и синтетических материалов.

Сергей Писков родился 13.07.1968 года в Ульяновской области. Проходил службу в ОВД с 1996 года, с 2000 года - старший участковый Сокольнического отделения милиции.

При задержании преступника 30 марта 2010 года майор милиции получил смертельное ранение, от которого скончался. Преступник был задержан и доставлен в отделение милиции, опасность гибели граждан предотвращена.

За образцовое выполнение служебного долга по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, проявленное мужество, отвагу и самоотверженность бывший старший участковый майор полиции Писков Сергей Сергеевич награжден Орденом Мужества посмертно, приказом МВД России от 15.03.2011 года зачислен навечно в список местного состава Управления внутренних дел по городу Новомосковску.

Система Orphus