Вопросы материнства и детства находятся вне политики: губернато Груздев
30 ноябрь, 2013 11:56
Независимо от их политических взглядов, потому что вопросы материнства и детства – вне политики

27 ноября губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы России Надеждой Шайденко.

Надежд Шайденко сообщила Груздеву о начавшемся что в рамках региональной недели приеме граждан. Заданные жителями Тульской области вопросы в основном касаются тем здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Надежда Шайденко также рассказала губернатору о работе в Государственной Думе России, о законодательных инициативах члена нижней палаты Парламента РФ.

Владимир Груздев:

« – В целом между регионом и федеральным центром налажено взаимодействие, однако остаются вопросы, в решении которых необходима помощь депутатов Государственной Думы от Тульской области. Например, регион не был включен в программу строительства перинатальных центров».

Груздев пояснил важность таких мероприятий:

« – Для региона важно положительное решение данного вопроса. Смертность по-прежнему существенно превышает рождаемость. Прошу подключиться к вопросу депутатам, представляющим Тульскую область в Государственной Думе. Независимо от их политических взглядов, потому что вопросы материнства и детства – вне политики».

Семейный отдых в Приморье на базах отдыха и санаториях Приморского края.

Губернатор также обратил внимание Надежды Шайденко на тот факт, что в будущем году перед регионом стоит много задач в большинстве социальных сфер, решения которых ждут жители. Губернатор выразил надежду на поддержку депутатского корпуса, представляющего Тульскую область.

Система Orphus