38 компаний более 2 млрд налога в юбджет Тульской области
03 декабрь, 2013 01:18
38 компаний заплатили по налогу на имущество и прибыль более 2 млрд рублей в бюджет Тульской области. Также компании получили по льготам налоговых преференций на сумму 809 млн рублей

2 декабря состоялось заседание правительства Тульской области. Председателем и ведущим заседания выступил первый заместитель губернатора-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Григорий Лаврухин, директор департамента экономического развития, выступил с докладом «Основные направления налоговой политики: исполнение за 2013 год и перспективы 2014 года».

К числу одной из основополагающих мер можно отнести принятие Закона Тульской области «О льготном налогообложении при осуществлении инвестиционной деятельности в форме капитальных вложений на территории Тульской области».

Документ предусматривает льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество организаций в зависимости от объема введенных в эксплуатацию объектов капитальных вложений.

В текущем году этими льготами воспользовались 38 компаний, которые получили налоговых преференций на 809 млн рублей. В то же время по налогу на имуществу и налогу на прибыль данные компании уплатили в бюджет Тульской области свыше 2 млрд рублей.

Элитные сауны москвы, SPA-комплекс «Tazik club». Средоточие самых действенных способов отдыха, оздоровления, омоложения, очищения тела и души, обретения позитива и бодрости духа.

Григорий Лаврухин обощил:

« – Таким образом, очевидно, что при предоставлении соответствующих налоговых льгот достигается весомый экономический эффект».

Система Orphus