В Плавске открылся 3D-кинотеатр
05 декабрь, 2013 20:47
В городе Плавске тульской области состоялось открытие первого современного кинозала, оборудованного 3D-проектором

4 декабря, в Плавске состоялась торжественная церемония открытия кинотеатра 3D, построенного по федеральному проекту партии «Единая Россия» «Киноклуб, культура, образование, коммуникации».

В церемонии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, глава администрации Плавского района Александр Бородин, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юлия Вепринцева, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, жители Плавского района.

Груздев региона отметил, что на данный момент в регионе открылись 2 таких кинотеатра. В следующем году в регионе появится еще 7 подобных кинозалов.

Большой интернет магазин музыкальных инструментов.

Владимир Груздев поделился с присутствующими:

« – Это хорошая возможность для наших жителей с интересом провести свободное время и просто отдохнуть. Желаю всем жителям Плавского района хороших просмотров и положительных эмоций-цитконец=- После завершения церемонии Груздев вместе с жителями посмотрел анонсы готовящихся к выходу в прокат мультфильмов.

Система Orphus