ФОК в Новомосковске будет носить имя В.А.Стародубцева
06 декабрь, 2013 21:59
Строительные работы начались в мае 2013 года. Лжидаемое время завершения работ – начало января 2014 года.

6 декабря губернатор Тульской области Владимир Груздев осмотрел строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в г.Алексине.

Возведение объекта проводится на условиях софинансирования областного и федерального бюджетов. Общая сметная стоимость проекта составляет 55 млн.рублей.

Строительные работы начались в мае 2013 года. Подрядная организация взяла на себя обязательства завершить работу до 15 декабря, однако не укладывается в сроки. Открытия ФОКа ждут 12 тысяч жителей Алексина, проживающих в мкр.Сельхозтехника и Шахтерский. И.о.председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев сообщил губернатору, что ожидаемое время завершения работ – начало января 2014 года.

Владимир Груздев:

« – Две-три недели роли не сыграют. Важно, чтобы было сделано качественно».

Пуховик snowimage для российской зимы.

Губернатор также в ходе общения с журналистами заявил о принятом решении присвоить физкультурно-оздоровительному комплексу в Новомосковске имя Василия Александровича Стародубцева.

Владимир Грущдев:

« – Он долгое время трудился на этой земле, и будет справедливо, если мы таким образом увековечим его имя».

На территории региона в нынешнем году началось строительство 7 ФОКов, один из них – в Новомосковске – уже функционирует, второй – в Суворове - будет сдан до конца года.

Система Orphus