Законы тульской обасти о чистоте и порядке
10 декабрь, 2013 00:26
Законом определены границы прилегающих территорий, непосредственно примыкающих к объектам, и обязанности юридических и физических лиц по соблюдению чистоты и порядка на объектах и прилегающих территориях

Губернатор Владимир Груздев подписал законы Тульской области, направленные на обеспечение чистоты и порядка в населенных пунктах муниципальных образований Тульской области, защиту прав граждан на благоприятные условия проживания, поддержание и восстановление чистоты и порядка.

Закон «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Тульской области» устанавливает единые требования к надлежащему внешнему состоянию объектов.

Бытовки металлические, стремительные и дачные бытовки.

Законом определены границы прилегающих территорий, непосредственно примыкающих к объектам. Обязанность по соблюдению чистоты и порядка на объектах и прилегающих территориях возложена на юридических и физических лиц, в том числе на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, которые являются собственниками, владельцами и пользователями этих объектов.

Законом Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области» устанавливается административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц за несоблюдение чистоты и порядка на территории Тульской области, а также за повторное совершение аналогичного правонарушения.

Система Orphus