У директора юридической фирмы «Призывник» Вадима Голышева в сборном пункте облвоенкомата отобрали ви
11 декабрь, 2013 23:14видео
У директора юридической фирмы «Призывник» Вадима Голышева в помещении областного сборного пункта Военного комиссариата Тульской областиотобрали видеокамеру

Вадим Голышев рассказал изданию "Тульские новости" о том, что граждане были вызваны на проведение медицинского освидетельствования, у него находились их документы и доверенность.

Было заявлено, что они хотели, чтобы Вадим Голышев присутствовал при проведении медицинского освидетельствования. Он хотел представить подлинный медицинский документ своих клиентов. А съемку он хотел произвести в связи с сообщениями, что здесь занимаются вымогательством денег.

Сотрудник, представившийся начальником сборного пункта, запретил производить съемку. Он сослался на то, что помещение является военным объектом, и снимать здесь нельзя. При этом он не представил документы, в которых закреплено данное правило.

ремонт iphone и других электронных устройств производства Apple: iPad, iPod, MacBook, iMak, Apple TV, Time Capsule, AirPort Express.

В итоге Вадим Голышев и его клиент не смогли пройти в здание сборного пункта, у них отобрали одну из камер. Другая камера, находившаяся в руках призывника, изъята не была. Как отметил Вадим Голышев, при этом присутствовали сотрудники полиции, но никто из них не реагировал на действия начальника пункта.




Система Orphus