Груздев провел заседание по обеспечению правопорядка в Тульской области
25 декабрь, 2013 23:05
Владимир Груздев провел заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тульской области

25 декабря в здании регионального правительства под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тульской области.

Открывая заседание, глава региона напомнил, что в апреле текущего года на заседании Межведомственной комиссии Совета Безопасности России по общественной безопасности рассматривался вопрос о мерах по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В частности, речь шла о том, что борьба с легализацией преступных доходов, включающая их выявление, изъятие и конфискацию, является одним из важнейших стратегических направлений обеспечения экономической безопасности страны. Предложение услуги охранного предприятия. Так или иначе, она способствует решению таких задач как:

  • недопущение криминальных инвестиций в экономику;
  • расшатывание финансовой деятельности преступных организаций;
  • пополнение доходной части бюджета.

Владимир Груздев:

« – Леятельность, проводимая Центральным Банком РФ, направлена не только на то, чтобы определить устойчивость финансовых институтов, но и, прежде всего, на то, чтобы выявить банки, участвующие в преступной деятельности по легализации незаконно полученных доходов».

Система Orphus