Власть должна сохранять довение граждан
25 декабрь, 2013 23:34
В Туле состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии в Тульской области и оперативного штаба в Тульской области

25 декабря 2013 года Антитеррористическая комиссия провела заседание совместно с оперативным штабом региона.

В заседании приняли участие заместитель председателя комиссии, начальник Управления ФСБ России по Тульской области Евгений Матвеев, первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова, заместитель губернатора Тульской области – председатель государственно-правового комитета Александр Москалец, члены антитеррористической комиссии в Тульской области и оперативного штаба в Тульской области.

Одной из основных тем заседания стала организация плановых мероприятий по обеспечению безопасности проведения массовых мероприятий на территории региона в период новогодних праздников. http://www.anatomiyasna.ru/ : постельные принадлежности для сна, матрасы, кравати, подушки, одеяла. Владимир Груздев, открывая заседание, отметил необходимость недопущения чрезвычайных ситуаций и происшествий:

« – Мы должны сохранить доверие граждан и уверенность в действенности правоохранительной системы области. Это первоочередная задача для всех членов антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Требуется усилить работу по ряду направлений, принять исчерпывающие меры для полного обеспечения безопасности населения региона».

Губернатор выразил уверенность, что принятые меры позволят нам провести новогодние праздники на высоком организационном уровне и без происшествий.

Информацию по данному вопросу представил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тульской области Виктор Бурдыкин.

В ходе заседания также были представлены сведения о результатах проверки организации работы антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях области, а также объектов возможных террористических посягательств, расположенных на территории нашего региона, на примере Алексинского района.

Система Orphus