Тульский регион в пятерке лучших по темпам промышленного производства
25 декабрь, 2013 23:44
За 11 месяцев с начала 2013 года в тульской области увеличен объем выпуска продукции некоторых сферы промышленности

Росстат сообщил данные о росте промышленного производства. По итогам 11 месяцев тульский регион вышел в пятёрку лучших регионов ЦФО. Всего в списке предствлено 18 регионов ЦФО.

Средний показатель роста по России составляет 100,0%.За январь-ноябрь 2012 года тот же показатель для тульской промышленности составлял 108,0%.

По данным Росстата, за 11 месяцев с начала нынешнего года увеличен выпуск: производство пищевых продуктов, в химическом, текстильном и швейном производстве, в обработке древесины, в оборонной промышленности.

Также объёмы производства снизились в строительной индустрии, в целлюлозно-бумажном производстве, металлургии, производстве транспортных средств и оборудования. В результате темпы прироста промышленного производства, которые в первой половине года превышали +12%, постепенно снижались. И сейчас составляют, как сказано выше, +4,5%. Интернет-магазин постельного белья. На совещании у губернатора 24 декабря рассматривался вопрос работы тульской промышленности.

Чиновники предоставили в своих отчётах данные только за 9 месяцев года 2013 года. Согласно данным двухмесячной давности, тульская область находилась на 3ем месте в ЦФО по росту производства.

Система Orphus