Губернатор запретил строительство на месте сквера по ул. Мира
25 декабрь, 2013 23:55
На заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области обсудили строительство физкультурно-оздоровительного центра на месте существующего сквера.

25 декабря в здании регионального правительства под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось заседание Градостроительно-земельного совета Тульской области.

В ходе обсуждения губернатор высказался по вопросу о строительстве физкультурно-оздоровительного здания по ул. Мира в Туле на месте существующего сквера. По мнению губернатора, цель, пусть и вполне достойная – возведение нового спортивного сооружения, не оправдывает средства – ликвидацию зоны зеленых насаждений. Читайте здесь об оборудовании для массажа.

Владимир Груздев:

« – В Туле не так уж много мест, где можно отдохнуть, погулять с детьми. Необходимо сохранить каждый сквер, привести его в порядок, благоустроить, чтобы он обрел популярность у жителей города».

Глава региона предложит установить охранные зоны в отношении существующих скверов, чтобы исключить в дальнейшем возможность их застройки.

Под размещение физкультурно-оздоровительного комплекса принято решение определить другую площадку, после чего вернуться к рассмотрению вопроса на одном из последующих заседаний Градостроительно-земельного совета.

Система Orphus