Многодетной семье Котогаровых, пострадавшей от пожара, подарили новый дом
26 декабрь, 2013 22:29
В конце октября 2013 в семье Котогаровых произошло несчастье: их дом, располагавшийся в Ленинском районе, сгорел, и жить многодетной маме стало негде

26 декабря губернатор Владимир Груздев вручил ключи от нового дома семье Котогаровых.

В конце октября в этой семье произошло несчастье – дом, располагавшийся в Ленинском районе, сгорел, и жить многодетной маме стало негде. Теперь же Ирина Котогарова и ее шестеро детей переедут в трехэтажный дом в Щегловской засеке.

Во время пожара старший сын, Миша Раков, не растерялся, спас своих младших братьев. 9 декабря мальчик был награжден медалью Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» «За мужество в спасении».

Дом был приобретён компанией «Стромсервис плюс», мебель, матрасы, предметы интерьера для обустройства дома предоставили многодетной семье салон «Ромарти» и администрация Ленинского района, Владимир Груздев выделил личные средства на ремонт.

Владимир Груздев:

« – Многие отозвалась на то несчастье, которое произошло в вашей семье. Не нужно забывать о том, что кто-то нуждается в помощи».

В свою очередь, Владимир Груздев вручил Мише за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении, региональную медаль «Честь и мужество».

Глава региона и благотворители поздравили семью с наступающим Новым годом и осмотрели дом. Владимир Груздев остался доволен качеством выполненных работ.

Система Orphus