В Туле губернатор вручил ключи от квартир детям-сиротам
26 декабрь, 2013 23:06
В 2013 году году правительством тульского региона было приобретено 286 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2014 планируется приобрести порядка 300 квартир

26 декабря губернатор Тульской области Владимир Груздев вручил ключи от 27 квартир детям-сиротам в новом доме на улице Металлургов в Туле.

Губернатор обратился к новоселам:

« – Хочу отметить, что в 2013 году правительством региона было приобретено 286 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Также в 2014 году планируется приобрести порядка 300 квартир.».

Владимир Груздев также сообщил, что в связи с обновлением законодательства приобретаемые для нужд детей-сирот квартиры оформляются с собственность региона как специализированный жилищный фонд. Надувные кровати и надувные матрасы производства Intex: места хватит на всех, когда в доме много гостей.

Владимир Груздев:

« – Спустя 5 лет квартиры будут переданы в муниципальную собственность, а у ребят появится право оформить жилье на условиях социального найма. Эти квартиры для вас и ваших детей, а не для того, чтобы вы сдавали их в аренду».

Глава региона поздравил новоселов с наступающим Новым годом, а затем осмотрел квартиры.

Система Orphus