Тулячка Наталья Полуэктова получила корону конкурса красоты в Африке
27 декабрь, 2013 00:24
Помимо многочасовых репетиций, у девушек было много самых разнообразных экскурсий, помогающих полностью ощутить весь колорит Южной Африки – поездка на сафари, в парк львов и змей, в самую настоящую резиденцию обезьян

Тулячка получила корону конкурса красоты в Африке 13 декабря в Зимбабве состоялся финал международного конкурса красоты Miss Heritage World, в переводе «Мисс Наследие мира». Россию на нем представила тулячка, международная модель Наталья Полуэктова.

Наталья Полуэктова выступила достойно и вошла в тройку победителей, получив корону конкурса и титул второй принцессы «Miss Heritage World - 2013». Также Наташа вошла в топ -5 самых талантливых участниц конкурса. Китайские тампоны clean point. Один из лучших и наиболее востребованных продуктов Хаоганг.

Более двух недель участницы готовились к финальному шоу, программа была очень насыщенной - ежедневные репетиции сменялись интересными и познавательными экскурсиями. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы время, проведенное в жаркой Африке, прошло позитивно и запомнилось участницам надолго.

Система Orphus