В микрорайоне Сокольники города Новомосковска открыт ФОК
29 декабрь, 2013 18:58фото
В здании спорткомплекса расположены два тренировочных зала с зоной тренажеров для учебно-тренировочных занятий и проведения соревнований местного уровня по вольной и классической борьбе, самбо, дзюдо, баскетболу, волейболу и мини-футболу
Груздев открыл ФОК «Шахтер»  имени  Василия Стародубцева
Груздев открыл ФОК «Шахтер» имени Василия Стародубцева

27 декабря состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Сокольники города Новомосковска.

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев и его супруга Ольга Груздева, депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Савельев с супругой, врио председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, заместитель председателя Тульской областной Думы Сергей Кондратенко, депутаты Тульской областной Думы Дмитрий Лагвилава и Александр Рем, глава МО г. Новомосковск Анатолий Пророков, глава администрации МО г. Новомосковск Вадим Жерздев, жители города, спортсмены.

Владимир Груздев поздравил собравшихся с этим знаменательным событием:

« – Это первый из 14 спортивных комплексов, строительство которых уже ведется. В начале 2014 года мы откроем физкультурно-оздоровительные комплексы в Алексинском и Суворовском районах. Строительство комплекса велось на условиях софинансирования из регионального и федерального бюджетов, общий объем направленных на эти цели средств составил порядка 60 млн рублей».

Церемония началась с открытия памятной доски на здании ФОКа в честь Героя Социалистического Труда, Почетного гражданина Тульской области Василия Александровича Стародубцева.

Затем почетные гости перерезали традиционную красную ленточку. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Шахтер» теперь носит имя Василия Стародубцева.

Участники церемонии осмотрели помещения спортивного учреждения, где уже начались спортивные занятия. Объект оснащен современным оборудованием, в том числе новейшими спортивными тренажерами. Платформенные весы наибольший предел взвешивания (НВП) от 600 кг до 3 тонн

В спортивном комплексе расположено два тренировочных зала с зоной тренажеров для учебно-тренировочных занятий и проведения соревнований местного уровня по вольной и классической борьбе, самбо, дзюдо, баскетболу, волейболу и мини-футболу.

Владимир Груздев, Дмитрий Савельев и Вадим Жерздев забили мячи в ворота, тем самым открыв комплекс. Глава региона вручил руководителю учреждения традиционный символический ключ. Затем состоялись показательные выступления юных спортсменов.платформенные весы наибольший предел взвешивания (НВП) от 600 кг до 3 тонн

Система Orphus