Тульские парки приглашают на ледовые катки
05 январь, 2014 15:39
В Туле на открыты ледовые катки на открытом воздухе в городских парках и на централной площади

Центральный парк культуры и отдыха им. П.П. Белоусова приглашает туляков на открытый ледовый каток.

Варвара Трунова, менеджер по связям с общественностью ГУ ТО «Тульские парки»:

« – Каток располагается вокруг всем известного альпинария. Площадь ледового покрытия составляет 4 тыс кв.м. Каток ЦПКиО являетсяне только одним из самых больших в Тульской области, но и самым привлекательным с эстетической точки зрения. В этом году по его периметру установилиновые светодиодные столбы, мерцающие всеми цветами радуги, которые гармонично сочетаются с расставленными на стойках прожекторами».

Зайцев+1 – новый комедийный ситком на телеканале ТНТ, который всегда радует своих почитателей качественной продукцией. Как и сериалы «Реальные пацаны» и «Интерны» он снят на одну камеру, что соответственно прибавляет ему вес. В данном ситкоме сразу привлекает то, что в нем снялся в одной из главных ролей известный комик Михаил Галустян, который сразу притягивает телезрителей.

Для удобства посетителей парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова на катке установлен павильон проката коньков, в нем представлен большой выбор коньков по доступной цене проката, просторное помещение для переодевания, вещи можно оставить в гардеробе.

Также покататься на коньках можно в Комсомольском парке культуры и отдыха. Там так же предусмотрены все условия для комфортного отдыха: работает база проката спортивного инвентаря и гардероб.

Система Orphus