В Туле предупредили любителей подледной рыбалки
05 январь, 2014 19:23
На территории Тульской области проходят профилактические рейды ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам), сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России совместно с сотрудниками УВД провели рейд по местам массового выхода рыбаков на лед на территории Тульской области, чтобы предупредить людей об опасности нахождения на льду.

Рейды прошли на водоемах Алексина, Новомосковска и Ефремова. Рыбалка в Испании, охота, активный отдых и путешествия по Испании.

Тульское ГУ МЧС обратилось к любителям подлёдной рыбалки:

«С наступлением зимнего периода большое внимание сотрудниками МЧС России уделяется вопросам обеспечения безопасности людей на водных объектах. Патрулирования и беседы — способы профилактики происшествий на водоемах в этот сезон. Рыбакам еще раз напомнили об опасности нахождения на льду и раздали памятки о правилах безопасности в экстремальных ситуациях».

Главное управление МЧС России по Тульской области снова обращается ко всем любителям подледного лова: не подвергайте свою жизнь опасности. В таких погодных условиях лед непрочный, рыхлый, быстро тает. Выход на него смертельно опасен.

Система Orphus