В Петербурге могут построить китайский парк развлечений
12 январь, 2014 19:33
Перспективы развития двух регионов сегодня Георгий Полтавченко обсудил с мэром города Гуанчжоу Чэнь Цзяньхуа. Китайские инвесторы смогут участвовать в создании конгрессно-выставочного центра, парка развлечений, технопарка инновационных систем в сфере городского хозяйства

Официальная делегация Петербурга во главе с Георгием Полтавченко отправилась в китайскую провинцию Гуандун и специальный административный район Гонконг. В программе визита встреча с членом политбюро ЦК КПК, секретарем парткома Гуандуна Ху Хуньхуа. Губернатор Петербурга обсудил с китайским коллегой из Гуаньджоу возможность совместной реализации важных инфраструктурных проектов, в частности создания парка развлечений. Брендовые товары промокоды brand in trend.

Визит продлится с 12 по 16 января 2013 года. По итогам встречи Георгий Полтавченко и Чэнь Цзяньхуа подписали протокол о развитии дружественных обменов и сотрудничества между Петербургом и Гуанчжоу. В Гонконге Георгий Полтавченко встретится с министром финансов специального административного района Джоном Цангом.

Глава Петербурга обсудил с мэром города Гуанчжоу, культурного и научного центра всего южного Китая, возможное участие друзей из Азии в важных для Северной столицы проектах. Георгий Полтавченко отметил в своём обращении к китайским партнёрам:

« – Мы не против, чтобы китайские компании помогли реализовать крупные инфраструктурные проекты. Например, конгрессно-выставочный центр или технопарк инновационных систем, индустриальный парк легкой промышленности или даже парк развлечений».

Система Orphus