В Туле долг за услуги ЖКХ погасили из зарплаты должницы
16 январь, 2014 23:30
У гражданки жительницы Тулы образовалась задолженность за услуги ЖКХ на сумму более 76 тыс рублей. Долгое время А. не предпринимала никаких мер по оплате задолженности, и тогда управляющая компания обратилась в суд

На исполнении в отделе судебных приставов Пролетарского района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с А. задолженности за услуги ЖКХ на сумму более 76 тыс. рублей.

Длительное время А. не предпринимала никаких мер по оплате задолженности. Для взыскания задолженности судебным приставом-исполнителем были предприняты все меры принудительного исполнения, установленные ФЗ «Об исполнительном производстве». Ставки на спорт фонбет, реальный денежный выигрыш.

В соответствии с ФЗ судебным приставом-исполнителем сделаны запросы в регистрирующие организации на предмет установления наличия у должницы принадлежащего ей имущества, на которое по закону можно обратить взыскание.

Кроме того, был сделан запрос в УПФР в Туле на предмет установления ее места работы. Согласно полученным ответам, должница А. открытых счетов и вкладов в кредитных организациях не имеет, транспортные средства в УГИБДД РФ по Тульской области за ней не зарегистрированы. Однако, как следует из ответа, полученного из УПФР в Туле, А. трудоустроена на предприятии ОАО «Тулачермет».

Согласно ФЗ судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства в размере 50% от заработной платы должницы и направлено работодателю для исполнения.

Система Orphus