В тульских дворах установят атлетические беседки Варзиева
22 январь, 2014 01:14
С инициативой по установке атлетических беседок выступила президент федерации эстрадного танца Тульской области, художественный руководитель ансамбля «Ремикс» Ольга Чекмазова, она обратилась к главе администрации Тулы Евгению Авилову.

Пять спортивных комплексов "атлетическая беседка Варзиева" появятся во дворах, где будет проводиться комплексное благоустройство. Адреса, где расположатся спортивные комплексы, определяются.

Ольга Чекмазова, президент федерации эстрадного танца Тульской области, художественный руководитель ансамбля «Ремикс», обратилась к главе администрации Тулы Евгению Авилову:

« – Предлагаю установить атлетические беседки Варзиева, они обеспечивают доступные условия физического оздоровления и развития, представляют собой компактную быстровозводимую конструкцию, рационально обустроенную оригинальными атлетическими приспособлениями».

Авилов поддержал идею по установке спортивных конструкций. Планируется, что в ряде дворовых территорий при проведении комплексного благоустройства по программе «100 уютных дворов» будут установлены атлетические беседки.

Плоскостопие: признаки, пофилактика плоскостопия, терапия, хирургическое исправление плоскостопия.

Сослан Варзиев, российский специалист в области специальной силовой подготовки в сфере физической культуры и спорта высших достижений, рассказывает о своём изобретении:

« – Несколько лет назад я проходил мимо детской площадки в московском парке и заметил, как к качелям подошел седой поджарый мужчина лет 70-ти в старом советском спортивном костюме. В руке у него были резиновые жгуты, которые часто используют для физических занятий. Мужчина походил какое-то время по парку, закрепил свои жгуты и стал заниматься на фоне сиротливо стоящих, гнутых расшатанных турника и брусьев. Эта грустная картина заставила меня вспомнить весь арсенал наработок, сочиненных в 80-х годах. Тогда были придуманы варианты приспособлений для подтягиваний и отжиманий, которые дублировали движения, выполняемые на турнике и брусьях. Прямо в парке я сел на ближайшую скамейку, достал блокнот и стал рисовать разные варианты крытой площадки».

Система Orphus