Листья черной сливы нейтрализуют радиционное заражение человека
29 январь, 2014 21:06
Опыты по защите от радиационного облучения были поставлены на мышах. Перед радиационным облучением мыши в течение 5 дней получали экстракт из листьев чёрной сливы в различной дозировке – от 5 до 80 мг на кг веса. В результате их выживаемость повысилась в 5 раз

Издание www.naturalnews.com приводит результаты длительного исследования американских учёных, наблюдших за степенью облучения подопытных мышей.

Специалисты обнаружили, что экстракт из листьев чёрной сливы необычайно эффективен для радиационной защиты. Первые опыты проводили на мышах, постоянно получавших большие дозы гамма-облучения.

Столь безжалостные методы исследования медицина оправдывает сложной экологической обстановкой на планете. В быту люди подвержены постоянному воздействию радиации: от обыкновенного рентгена до гамма-излучения. Это влияние негативно отражаются на деятельности клеток и всех систем организма, что приводит к разнообразным заболеваниям и недугам.

Всем мышам, которые были задействованы в проекте американских учёных, провели несколько курсов гамма-облучения. Перед процедурой в течение 5 дней животные получали экстракт из листьев чёрной сливы в различной дозировке – от 5 до 80 мг на кг веса. Это дало учёным возможность объективно определить максимальную эффективность этого вещества.

В результате воздействия радиации у животных быстро появлялись симптомы радиационно-индуцированных заболеваний. Степень выживаемость исследователи определяли через месяц после самого облучения.

У контрольной группы, которая не получала лиственный экстракт, выживаемость составила всего 12%.

В отличии от это группы, средняя выживаемость для всех других групп составила практически 67%. Максимально эффективной дозировкой оказалась – 30 мг/кг. Показатели выживаемости этой группы были самыми высокими – 41%.

Особенно благотворно экстракт влияет на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Состояние ЖКТ напрямую влияет на состояние кожи, а ультразвуковая чистка лица в домашних условиях обеспечивает косметический эффект.

Листья чёрной сливы содержат множество полезных соединений: ацилированные флавонол-гликозиды, кверцетин, мирицетином, тритерпеноиды, эстеразу , карбоксилазу и дубильные вещества. Кроме того, плоды обладают также антидиабетическими свойствами. Необычные результаты этого исследования показывают, что обыкновенная листва плодового дерева может эффективно защитить человеческий организм от радиационного воздействия современной цивилизации.

Система Orphus