Тульские спорсмены завоевали награды турнира по армреслингу
01 февраль, 2014 02:00
В личном зачёте у спортсменов Тульской области три первых места и две золотых медали, а в командном зачёте туляки заняли пятое и шестое места

В Белгороде прошёл Чемпионат и первенство ЦФО по армрестлингу (армспорту). В Чемпионате сборная Тульской области, в командном зачёте, заняла шестое место. Армспорт, как и большой теннис, собирает сильнейших. В личном зачете у тульских борцов две золотых медали.

В весовой категории до 80 килограммов победил Алексей Остапчук, а Александр Пузаков поднялся на верхнюю ступень пьедестала почёта в споре атлетов в весовой категории до 100 килограммов. Серебро среди атлетов, чей вес не превышает 70 килограммов, второе место занял Роман Чупрыгин.

В первенств ЦФО тульская сборная поделила пятое-шестое место с командой Ярославской области, а в соревнованиях юниоров туляки оказались на четвёртом месте.

В личном зачёте у спортсменов Тульской области три первых места.

В своих весовых категориях победили: Татьяна Остапчук (вес до 50 килограммов), Игорь Гигашвили (вес свыше 80 килограммов) и Кирилл Соколов (весовая категория до 70 килограммов).

Система Orphus