Тульские кикбоксёры завоевали три золотых медали
04 февраль, 2014 02:05
В Суздале прошёл традиционный чемпионат и первенство по кикбоксингу фулл-контакт и фулл-контакт с лоукиком Центрального Федерального округа

Воспитанники тульской ДЮСШ "Восток" завоевали три золотых и одну бронзовую медали на прошедшем в Суздале Владимирской области чемпионате Центрального федерального округа по кикбоксингу в разделе "фулл-контакт с лоу-киком".

Среди тульских спортсменов победителями стали Анна Свирина (48 кг), Наталья Бабинцева (54 кг) и Расул Багавутинов (86 кг), а бронзовая награда на счету Александра Татаринова (71 кг). Бойцы тренируются под руководством Абдула Малаалиева.

Косметическое удаление волос: биоэпиляция. Биоэпиляция используется спортсменами в зрелищных видах спорта, в плавании, в боксе, в лёгкой атлетике. Биоэпиляция - это способ удаления нежелательных волос с помощью разогретого воска. При этой процедуре не страдает луковица волоса, а удаляется только стержень волоса. Через некоторое время, 2- недели, волос вырастает снова. Достоинство биоэпиляции в том, что вновь выросший волос уже не столь жесткий и пигментированный, а после нескольких процедур становится практически незаметным.

С 30 января по 2 февраля в Суздале, на территории ГТК «Суздаль» проходил чемпионат и первенство Центрального федерального округа по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт с лоу-киком».

Чемпионат проводился в соответствии с правилами соревнований по кикбоксингу, утвержденными Федерацией Кикбоксинга России.

К разрешённым приёмам в разделе кикбоксинга "Фулл контакт" разрешается наносить удары ногами по внутренней и внешней части ноги от колена до бедра. Запрещены удары по суставам ног, а также прямой удар ногой по ноге противника. В равном поединке предпочтение отдаётся спортсмену, активно использующему лоу-кик в своем арсенале. Экипировка в разделе лоу-кик отличается от фулл-контакта, тем, что кикбоксеры выступают в шортах.

Система Orphus