BMW опубликовала фото обновлённого кроссовера X3 модельного ряда 2015 года
06 февраль, 2014 23:31фото
Модель получила значительно обновлённый дизайн экстерьера, незначительные изменения в дизайне интерьера и новый дизельный двигатель
Обновлённый BMW Х3 модельного ряда 2015 года
Обновлённый BMW Х3 модельного ряда 2015 года

Компания BMW опубликовала официальные фото рестайлинговой версии кроссовера X3. Кроме незначительных обновлений внешности и интерьера модель получила новый дизельный двигатель и сохранила базовую заднеприводную модификацию.

В России кроссовер текущего модельного ряда 2014 года предлагается с пятью вариантами дизельных и бензиновых двигателей. Цена BMW X3 от 1 млн 795 тыс до 2 млн 390 тыс рублей. Компания не сообщает о дате начала продаж в России рестайлинговой модели.

Предполагается, что в США обновлённый BMW X3 с бензиновым турбомотором объемом 2 литра и мощностью 245 л.с. будет стоить $39325. В такой комплектации он станет самым доступным вариантом в модельной линейке BMW.

    Опознать рестайлинговый BMW X3 будет несложно: обновлённый кроссовер получил новую головную оптику оригинальной формы, видоизмененную решетку радиатора и передний бампер более современного дизайна. Были жоработаны также корпуса наружных зеркал и задний бампер. Также быа расширена гамма доступных цветов кузова и дизйан колесных дисков.

Изменение дизайна колёсных дисков проводится по той же технологии, что и покраска дисков на Mini Cooper. Разница только в технологии: фабричная покраска или покраска в мастерской тюнинг-ателье.

Изменения в интерьере сможет заметить только владелец BMW X3. В салоне кроссовера появились новые накладки на переднюю панель и немного изменённая центральная консоль. Дизайн отделки интерьера дополнен четырьмя новыми цветовыми решениями.

Обновлённый X3 будет предлагаться с новым 2-литровым дизелем. В варианте для США он будет развивать 180 л.с., а для европейского рынка мощность увеличат ещё на 10 л.с.

Дизель будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической АКПП.

    По заявлениями пресс-службы BMW, по сравнению с дорестайлинговым вариантом BMW X3 xDrive 2.0d обеспечит и улучшенную на 7,1% экономию топлива.

У BMW X3 в ходе процедуры обновления сохранилась базовая моноприводная версия. Кроссовер с бензиновым турбомотором объемом 2 литра и мощностью 245 л.с. будет предложен на рынке США в варианте с приводом только на заднюю ось.

Система Orphus