Более 500 раз тульские спасатели помогли людям за первые месяцы 2014 года
11 февраль, 2014 23:47
Боевые расчеты выезжают на те ситуации, где для помощи требуется или применение специальной техники, или сила пожарных. С начала текущего года сотрудниками Федеральной противопожарной службы Тульской области совершено более 500 выездов для оказания помощи населению

За два неполных месяца с начала 2014 года сотрудниками Федеральной противопожарной службы Тульской области выезжали на объекты для оказания помощи более 500 раз. Как правило, боевые расчеты выезжают в тех случаях, на те ситуации, где для помощи требуется или применение специальной техники, или профессиональные навыки пожарных.

10 февраля боевой расчет пожарной части тульского гарнизона пожарной охраны выехал на помощь для транспортировки больного. По прибытии на место их встретил мужчина, который попросил помочь ему перенести жену, которая упала в квартире. Женщина не могла самостоятельно передвигаться и поэтому престарелая пара без посторонней помощи справиться с ситуацией не могла. Пожарные с помощью мягких носилок аккуратно перенесли пострадавшую на диван. Дождались прибытия бригады скорой медицинской помощи, и убедившись, что больше их помощь не понадобится, отправились на следующий вызов.

Окна пластиковые в Москве, деревянные, окна с алюминиевым профилем, оконная фурнитура.

11 февраля спасатели 20 тульской специальной части помогали инвалиду подняться на кровать, который на тот момент находился один в квартире. Как говорят сами спасатели «самое приятное на таких выездах - это ощущение удовлетворения от того, что ты помог человеку и благодарность от людей», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области.

Система Orphus