Владимир Груздев обсудил благоустройство Тулы — областного центра региона
11 февраль, 2014 01:22фото
Губернатор обсудил с профильными чиновниками и министрами вопросы организации дорожного движения, автомобильных парковочных площадок по обочинам дорог и благоустройства городских парков
Правительство тульской области: Виктор Трифонов, Виктор Трифонов
Правительство тульской области: Виктор Трифонов, Виктор Трифонов

В совещании приняли участие Валерий Шерин, заместитель председателя правительства Тульской области – министр имущественных и земельных отношений Тульской области, Виктор Трифонов, советник губернатора Тульской области , глава муниципального образования город Тула Александр Прокопук, глава администрации муниципального образования город Тула Евгений Авилов.

На встрече были обсуждены вопросы благоустройства областного центра, предстоящий на 2014 год план ремонта дорог, а также заслушана информация о ходе работ по кронированию деревьев.

Евгений Авилов доложил об исполнении поручений губернатора Владимира Груздева. В частности, в соответствии с указанием главы региона проходят встречи с предпринимателями, которые планируется завершить к 1 марта.

Валерий Шерин предложил проработать возможность организации парковочных карманов на улице Тульского рабочего полка, примыкающей к Центральному парку культуры и отдыха:

« – Необходимо обеспечить удобный подъезд к пляжу парка, который расположен на территории парка и пользуется большой популярностью у туляков. В то же время недостаточная ширина улиц, отсутствие стоянок вынуждают людей оставлять машины в неприспособленных для парковки местах, затрудняя этим движение автотранспорта».

Декоративная плитка Porcelanite dos 7000 для дизайна интерьеров и оформления уличных архитектурных сооружений. Модельный ряд отличается своими яркими декоративными элементами, оформленными цветами и различной кухонной утварью. Плитка Porcelanite применяется в оформлении дизайна общественных места, при отделке кухонь в гостевых домах, ресторанах и кафе. Плитка обладает грязеотталкивающим эффектом, достаточной прочностью и низкой степенью влагопоглощения.

Владимир Груздев подчеркнул:

« – Необходимо продуктивно решить ряд важных организационных, материально-технических задач по созданию на территории тульских парков современной, разнообразной инфраструктуры для отдыха
Система Orphus