В Туле на реке Упе будут построены мембранно-вантовые плотины
05 марта, 2014 18:33
На совещании в администрации Тулы был рассмотрен вопрос строительства водозащитных сооружений для защиты набережной реки Упы

4 марта, губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл совещание по вопросам развития города Тулы.-yc- В совещании приняли участие Валерий Шерин, заместитель председателя правительства – министр имущественных и земельных отношений Тульской области, советник губернатора Тульской области Виктор Трифонов, начальник инспекции Тульской области по государственному строительному надзору Юрий Панфилов, глава города Тулы Александр Прокопук и глава администрации города Тулы Евгений Авилов.

Чиновники обсудили ход работ по благоустройству территории Тулы.

Евгений Авилов:

« – В настоящее время активно ведутся работы по благоустройству набережной реки Упы. Здесь проводятся геологические и экологические исследования».

В районе Пролетарского моста ведётся расчистка берега. Аренда погрузчика и строительной техники, каталог ремонтно-строительных организаций, предоставляющих в аренду спецтехнику.

Также на реке Упе планируется строительство каскада мембранно-вантовых плотин.

Груздев положительно оценил работы по благоустройству набережной:

« – Уверен, обновлённая набережная реки Упы станет новым знаковым местом города Тулы и любимым местом отдыха туляков».

Владимир Груздев поручил Евгению Авилову совместно с Валерием Шериным создать рабочую группу по постановке на кадастровый учёт объектов недвижимости, в первую очередь, торговых и административных зданий.

Валерий Шерин отчитался о работе, проведённой по паспортизации торговых павильонов:

« – Всего в настоящее время в областном центре зарегистрировано 430 торговых павильонов».

Система Orphus