В Тулу привлекают квалифицированных иностранных специалистов
13 февраль, 2014 22:49
В 2013 году на миграционный учёт поступило более 108 тысяч иностранных граждан, что на 12% выше уровня 2012 года. При этом 40% мигрантов въезжают на территорию области с целью работы

12 февраля, состоялось заседание коллегии Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Тульской области. В заседании приняли участие заместитель губернатора – председатель государственно-правового комитета Тульской области Александр Москалец, федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, заместитель председателя Тульской областной Думы Юрий Моисеев, уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина, руководители правоохранительных органов.

Константин Головин, начальник УФМС России по Тульской области, подвёл итоги работы службы за 2013 год и обозначил задачи на последующий период.

Константин Головин:

« – Миграционная обстановка в Тульской области характеризуется увеличением количества прибывших граждан. В 2013 году на миграционный учёт поступило более 108 тысяч иностранных граждан, что на 12% выше уровня 2012 года. При этом 40% мигрантов въезжают на территорию области с целью работы. Установленная для привлечения иностранной рабочей силы квота в размере 11825 человек была реализована в полном объёме».

Константин Головин подчеркнул, что в истекшем году продолжена политика региональных властей на привлечение в область преимущественно квалифицированной иностранной рабочей силы. Коралловый клуб Coral Club International. Компания Коралловый клуб начала свою деятельность в 1998 году и является сегодня одним из лидеров по производству товаров для здоровья. Coral Club ориентирован на инновационные безопасные методики и передовые разработки в области здравоохранения.

Сотрудники клуба трудятся по всему миру: в России, на территории СНГ и стран Балтии, в Турции, Германии, Финляндии, Израиле, Италии, Испании, Бельгии, Австрии, Дании, Люксембурге, Нидерландах, Чехии, Франции, Великобритании, Ирландии, Черногории, Словакии, Словении, Швеции, Венгрии, Португалии, Мальте, Польше, Кипре, Греции, Болгарии, Финляндии.

Главная цель – распространение информации о здоровом образе жизни: от рационального питания до развития позитивного мышления.

Философия Корал клуб проста и понятна каждому:

  • напоить организм чистой минерализированной, структурированной водой;
  • очистить организм от шлаков, токсинов, паразитов;
  • накормить, наполнить организм питательными веществами, макро и микроэлементами, витаминами;
  • обеспечить безопасную надёжную защиту от негативных воздействий.

Подводя итоги работы по осуществлению миграционного контроля, Константин Головин сообщил, что в 2013 году было выявлено более 23 тысяч административных правонарушений, привлечено к административной ответственности более 6000 иностранных граждан и 1479 работодателей, незаконно использующих иностранную рабочую силу. Александр Москалец в своём выступлении отметил:

« – Миграционная служба выполняет важную функцию по обеспечению правопорядка на территории области, в социально-экономическом развитии региона. Желаю работникам службы успешного выполнения стоящих перед ними задач, эффективного и тесного взаимодействия с органами исполнительной власти Тульской области, с другими правоохранительными структурами для достижения поставленных целей».

Перед заседанием коллегии были вручены отличившимся сотрудникам областные и ведомственные награды, в том числе Благодарности губернатора Тульской области.

Система Orphus