Средства на «Народный бюджет-2014» продолжат собирать до 20 марта
20 февраль, 2014 23:55
Из бюджета Тульской области на реализацию проекта «Народный бюджет» уже перечислены деньги муниципальным образованиям в сумме более 4 млн рублей

Министерство внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области продлевает срок сбора средств по проекту «Народный бюджет-2014» до 20 марта.

Ранее планировалось завершить его 20 февраля.

Организатором конкурсного отбора было зарегистрировано 1000 заявок на участие в проекте «Народный бюджет». Конкурсный отбор прошли 588 заявок.

На финансирование этих заявок из бюджета Тульской области будет выделено 364,8 млн рублей. Резервный фонд проекта составляет 10,18 млн рублей.

Из участия в проекте 10 заявок были исключены по инициативе жителей. Н было допущено к конкурсу 27 заявок по несоответствию с условиям проекта.

Из бюджета Тульской области на реализацию проекта «Народный бюджет» уже перечислены деньги муниципальным образованиям Плавский, Богородицкий, Киреевский, Донской, Новомосковск, Щекино в общей сумме 4 млн 250 тыс 949,3 р.

Какие бывают виды тканей? Алена Ефимова, профессиональный дизайнер одежды, подробно рассказывает о всех видах тканей, их использовании и применении. Алена Ефимова:

« – Моя профессия – дизайнер одежды, работаю в ателье, а в свободное время шью и разрабатываю модели одежды для себя и своих знакомых. Мне повезло: мое хобби – это моя работа»».

Реализацию проекта «Народного бюджета-2014» контролирует губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Система Orphus