Конференция по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии «Рынок. Бизнес. Модернизация»
22 февраль, 2014 02:41
На конференции обсуждались вопросы локализации производства в Российской Федерации, развития малого и среднего бизнеса и создания эффективной системы поставщиков

21 февраля Григорий Лаврухин, министр экономического развития Тульской области – директор департамента экономического развития принял участие в конференции по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии «Растущий рынок. Средний бизнес. Модернизация», состоявшейся в Доме немецкой экономики в Берлине.

Организатором мероприятия выступила Российско-Германская Внешнеторговая палата.

С вступительными докладами в рамках мероприятия выступил Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и Федеральный Министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль.

В рамках конференции состоялась подиумная дискуссия: «Россия: перспективы экономического развития», а также обсуждались вопросы локализации производства в Российской Федерации, развития малого и среднего бизнеса и создания эффективной системы поставщиков.

В качестве примера можно рассмотреть производство и дистрибуцию полимерных мембран. Монтаж пвх-мембран широко применяются при отделки кровли. Этот гидроизоляционный полимерный материал предназначен для устройства эффективной защиты кровельной конструкции, для элементов сооружений,фундаментов от негативных воздействий внешней среды.

В странах Западной Европы, в частности, в Германии ПВХ мембраны используют при строительстве жилых и промышленных зданий. ПВХ-мембраны отличает длительный срок службы, повышенная прочность, гибкость и легкость проведения монтажных работ.

Система Orphus