Набарежную Упы в Туле приведут в порядок
22 февраль, 2014 23:17
Городские чиновники обсудили вопросы благоустройства города в весенний и летний периоды, мониторинг состояния дорожного полотна, обустройства набережной руки Упы

22 февраля Евгений Авилов, глава администрации Тулы, совершил объезд города, в ходе которого он провёл выездное рабочее совещание, где обсуждались вопросы кронирования деревьев и аварийно-восстановительного ремонта дорог, а также планы по благоустройству в весенний период.

Участие в выездном рабочем совещании с главой администрации областного центра приняли: первый заместитель главы администрации Роман Мурзин, заместитель главы администрации по ЖКХ Владислав Галкин, заместитель главы администрации – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Андрей Нагайцев, начальник управления по административно-техническому надзору Наталья Кононыхина, руководители территориальных управлений по районам города, специалисты предприятий, отвечающих за уборку и благоустройство города.

Доступное жильё по ценам Тулы в ближайшем подмосковье: новостройки Солнечногорска klevercity.ru в Солнечногорском и Клинском районах Московской области.

В ходе совещания Евгений Авилов дал ряд поручений по кронированию деревьев, удалению дикой поросли и постоянному мониторингу состояния дорожного полотна. Авилов поручил принимать незамедлительные меры по аварийно-восстановительному ремонту.

    Участники совещания посетили набережную реки Упы и обсудили вопросы ликвидации дикой поросли на берегу реки в районе Пролетарского моста. Также участники совещания проконтролировали ход выполнения работ в лесопарковой зоне Зареченского района (территория бывшего пионерского лагеря «Левша»).

В ходе инспекции обсуждались вопросы благоустройства города в весенний и летний периоды.

Евгений Авилов :

« – Необходимо к весне заменить лавочки в скверах и местах отдыха, и провести работу с организациями и предприятиями города по украшению фасадов зданий вазонами и кашпо с цветами».

Работы по благоустройству должны начаться с наступлением весны.

Система Orphus