Тульские артисты вернулись из Сочи
23 февраль, 2014 15:46
Тульский театр «Эрмитаж» был приглашен на выступление на Олимпиаде в Сочи 2014. Тульские артисты получили приглашение после гастролей в поселке Лазаревское недалеко от Сочи

Артисты тульского театра «Эрмитаж»выступали в олимпийской деревне «Роза Хутор» со спектаклем «Венецианский карнавал».

В своей группе ВКОНТАКТЕ артисты написали прямо после открытия олимпийских игр:

« – До самого начала открытия Олимпиады мы радовали жителей и гостей олимпийской столицы своими спектаклями «Венецианский карнавал» и «Вторжение», а также программой «Русские картинки».

Артисты вспоминают:

« – Мы счастливы, что смогли оставить яркие впечатления и быть понятыми без слов людьми разных национальностей. Этим и прекрасны уличные спектакли, что они объединяют людей всего мира. Музыка, мимика, жесты, эмоции актеров понятны всем без исключения.»

Туляки восторженно отозвались об Олимпиаде: "Олимпийские объекты поражают своей красотой, а олимпийский огонь завораживает масштабами". Также, как и артисты, спортсмены сильно ощущают поддержку зрителей и заряжающий настрой болельщиков, приехавших в Сочи, конечно же, помог нашим спортсменам занять призовые места.

Организация и проведение праздников в Севастополе: церемонии награждения, детские праздники, свадьбы, корпоративные мероприятия.

Культурная программа в Сочи был завершена шоу мыльных пузырей в исполнении артистов театра «Эрмитаж».

Система Orphus