Груздев провёл вестречу с бизнесом и общественными организациями
06 марта, 2014 19:44
Владимир Груздев встретился с руководителями общественных организаций предпринимателей тульской области в сфере предпринимательства

6 марта состоялась встреча губернатора и руководителей общественных оргинизаций.

В встрече также приняли участие Юрий Андрианов, первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области, заместитель председателя правительства Тульской области Денис Тихонов, министр Тульской области Андрей Спиридонов, а также президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов, руководитель Всероссийского сообщества молодых предпринимателей Анна Белова, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Михаил Глухов, руководитель регионального отделения ООО «Российский союз промышленников и предпринимателей» Сергей Казаков, и.о. председателя регионального отделения ООО «Деловая Россия» Алиса Толкачёва.

Груздев напомнил собравшимся, что на 13 марта запланирована встреча с представителями тульского бизнес-сообщества. Перед этим мероприятием руководители бизнес-объединений, работающих на территории Тульской области, готовят перечень системных вопросов, которые интересуют предпринимателей, входящих в то или иное объединение. Ремонт Iphone 5 Таганская в Москве. Сервисный центр Apple выполняет диагностику и ремонт гаджетов iPad, iPad mini, iPod, iPhone.

Основными задачами губернатор назвал информирование предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории области, о возможностях взаимодействия правительства региона, органов государственной власти и местного самоуправления по ряду целевых программ, а также по государственным и муниципальным заказам.

Владимир Груздев:

« – Объем заказа достаточно высокий. Важно, чтобы как можно больше средств, которые тратятся на государственные и муниципальные нужды, оставалось в регионе, в Туле, у тульских предпринимателей, которые смогут развивать свой бизнес».

Бизнесмены обсудили подготовку к реализации региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов. Груздев пояснил, что оценочный объем соответствующих ремонтных работ ежегодно будет составлять порядка 2 млрд рублей. Необходимо выработать совместные программы по созданию, укрупнению либо, при необходимости оснащению, предприятий и предпринимателей региона, которые могли бы принимать участие в этой работе:

« – Капитальный ремонт будет проводиться на средства жителей, и очень важно, чтобы ремонтные работы выполнялись качественно и безупречно».

Также чиновники и бизнесмены обсудили вопрос событий в Украине. Груздев отметил, что ситуация может повлиять на инвестиционную привлекательность иностранных компаний в России и, в частности, в Тульской области:

« – Мы с нашими иностранными коллегами сейчас ведём переговоры и уточняем, будут ли выполнены те договорённости, которые у нас были достигнуты».

Система Orphus