В Туле задержаны 30 иностранных граждан, незаконно находившихся и работавших в России
25 февраль, 2014 15:40
25 нелегальных рабочих из Узбекистана и Таджикистана не только трудились без разрешительных документов, но не состояли на миграционном учете в управлении миграционной службы

24 февраля 2014 года сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с УФСБ и УМВД России по Тульской области в ходе проверки на строительном объекте в Привокзальном районе Тулы было выявлено 30 граждан Узбекистана и Таджикистана незаконно осуществляющих трудовую деятельность.

    В ходе дознания был установлено, что 25 иностранцев трудились без разрешительных документов, а также не состояли на миграционном учете, т.е. незаконно находились на территории Российской Федерации.

    В ходе проверки было выявлено, что часть нарушителей прибыли из московского региона, где ранее привлекались к ответственности за нарушение административного режима в Дмитрове, Клину и Солнечногорске.

Напольные покрытия, фурнитура для укладки напольных покрытий, ламинат в Дмитрове можно приобрести в строймаркете "Центр стиль" в галерее напольных покрытий.

Все нарушители, задержанные в Туле, повторно привлечены к административной ответственности. Сотрудники УФМС России по Тульской области намерены произвести выдворение незаконно пребывающий в стране иностранцев из России.

Кроме того УФМС России по Тульской области в полицию для рассмотрения направлен материал по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции)

Система Orphus