Губернатор Груздев посетил Всемирный банк в США
26 февраль, 2014 14:40
В ходе рабочего визита российские чиновники и американские бизнесмены обсудили деятельность организаций в России, в частности, в создании эффективных финансовых инструментов поддержания высокого уровня инвестиционной активности

Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, и Владимир Груздев, губернатор Тульской области, в ходе деловой поездки в США посетили Всемирный банк.

Алексей Улюкаев в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки посетил также Международную финансовую корпорацию (IFC).

    IFC – организация, которая входит в Группу организаций Всемирного банка и является крупнейшим учреждением глобального развития.

В составе делегации был губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В ходе общения с Исполнительным вице-президентом и старшим должностным лицом Международной финансовой корпорации (IFC) Джин Ен Каем была обсуждена деятельность организаций в России, в частности, в создании эффективных финансовых инструментов поддержания высокого уровня инвестиционной активности.

Стильные женские платья Фрия на выпускной, повседневные, вечерние, деловые платья, платья для беременных и для детей.

Владимир Груздев представил тульский регион американским партнёрам:

« – Регион, привлекательный для инвестора, имеет возможность развиваться, создавать комфортные условия для проживания людей. И потому формирование благоприятного инвестиционного климата является одной из первостепенных задач правительства региона. Нам важно иметь возможность изучать и использовать опыт Международной финансовой корпорации, которая обладает мощнейшими знаниями о стимулировании устойчивого притока инвестиций и создании благоприятных условий для предпринимательства».

Система Orphus