В Туле проложат лыжероллерную трассу
28 февраль, 2014 15:38
в 2014 году выделено порядка 80 миллионов рублей на проектирование и строительство новых спортивных объектов в Туле, в том числе открытые площадки и залы для бокса и художественной гимнастики

28 февраля в Туле состоялось заседание Совета по спорту под председательством Евгения Авилова, главы администрации Тулы.

Валерий Кравченко, заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и молодежной политике рассказал о финансировании строительства спортивных объектов в Туле в 2014 годую

Валерий Кравченко:

« – В 2014 году выделено порядка 80 миллионов рублей на проектирование и строительство новых спортивных объектов. Это – два центра бокса и художественной гимнастики, проект «Березовая роща», где появятся лыжероллерная трасса и открытые плоскостные сооружения».

На условиях софинансирования с областью планируется реконструкция бассейна школы №21 на ул.Гармонной. Подарки мужчинам, подарки на 23 февраля, оригинальные подарки, подарок рыболову охотнику.

Также в 2014 году в Туле будет проведен капитальный ремонт футбольного поля, беговых легкоатлетических дорожек и секторов для прыжков спорткомплекса «Металлург» по ул.Кутузова.

Система Orphus