В НАТО придумали страшилку: своим отношением к Украине Россия, якобы, угрожает миру и Европе
02 марта, 2014 20:20
Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО будет и впредь отстаивать принцип территориальной целостности и нерушимости границ Украины и ее демократического развития, заявил Генсек Североатлантического альянса

Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь организации Североатлантического договора (НАТО), считает, что действия России на Украине нарушают положения устава ООН. Такое заявление Расмуссен сделал журналистам до начала специального заседания в связи с ситуацией на Украине.

Реальная угроза захвата Украины войсками НАТО, управляемыми по указам США – это не виртуальные снайперские поединки (Скачать Counter-Strike 1.6), а проявление захватнических замыслов союза стран Западной Европы и США.

Прикрывая свои агрессивные намерения словами о "защите демократии", НАТО ставит целью не допустить воссоединение Украины и России, которое грозит Старой Европе и США многократным усилением силы и влияния Союза России и Украины в мире.

Расмуссен отметил:

« – Я созвал специальное заседание совета НАТО в связи с российскими военными действиями на Украине и в связи с угрозами президента (РФ Владимира) Путина в отношении этого суверенного государства».

Расмуссену было дано указание от имени НАТО заявить об "угрозах России":

« – Россия должна прекратить свои военные действия и оставить свои угрозы. Мы должны обсудить последствия российских действий для мира и безопасности в Европе, а также отношения НАТО и России в свете последних событий».

После заседания совета НАТО состоится встреча комиссии НАТО-Украина. Расмуссен подчеркнул, что страны Североатлантического альянса поддерживают территориальную целостность и суверенитет Украины, а также право украинского народа на самостоятельное определение своего будущего без постороннего вмешательства.

Андерс Фог Расмуссен:

« – Украина наш сосед, и Украина остается ценным партнером НАТО. Я призываю все стороны конфликта предпринять все усилия, чтобы выйти из сложившейся опасной ситуации. В особенности, я призываю Россию к деэскалации напряженности на Украине».

Система Orphus