Глава администрации Тулы рассказал о новых зонах отдыха для горожан
05 марта, 2014 19:14
В общения с журналистами Евгений Авилов обсудил вопросы благоустройства набережной реки Упы, строительства питомника для животных, кронировании деревьев, уборке тротуаров, озеленению и благоустройстве города, застройке города

5 марта представители СМИ, редакторы и корреспонденты тульских печатных и интернет-изданий обсудили с главой администрации Тулы Евгением Авиловым вопросы развития города.

В ходе пресс-конференции обсуждались вопросы благоустройства набережной реки Упы, строительства питомника для животных, кронировании деревьев, уборке тротуаров, озеленению и благоустройстве города, застройке города. Евгений Авилов, глава администрации Тулы:

« – В 2014 году в Туле появятся новые зоны отдыха. Это и сквер на пересечении улиц Пузакова и Октябрьской, сквер на ул. Мира, здесь будет установлена стела "Тула – город-герой". Также новая зона отдыха появится и в Горелках. На территории бывшего пионерского лагеря "Левша" ведутся работы по вырубке дикой поросли, удалению больных деревьев».

Авилов сообщил, что проведены консультации со специалистами из Центра защиты леса по поводу того, что часть хвойных деревьев поражены короедом. Спасти деревья не удастся, и было принято решение об удалении.

«Концепция Здоровья» – программа, которую предлагает коралловый клуб, универсальная система восстановления и сохранения физического, умственного здоровья и энергетики в любом возрасте.

Евгений Авилов:

« – В дальнейшем мы планируем обустроить здесь зону отдыха для жителей Заречья. Предусмотрим плоскостные сооружения для занятий спортом и зоны для отдыха».

Работы по благоустройству продолжаются и на набережной реки Упы. Проводятся работы по вырубке дикой поросли. В дальнейшем здесь высадят липы. Планируется, что здесь будет пешеходная зона (от площади, где установлен флаг, до Пролетарского моста). Полное интервью с главой администрации Тулы Евгением Авиловым читайте в ближайших номерах газет «Молодой коммунар», «Тула», «Тульские известия», «Слобода», «Комсомольская правда», «Центр 71», а также на портале vtule.ru.

Система Orphus