208 тыс руб в помощь Крыму собрали туляки
11 марта, 2014 19:33
В правительстве тульской области принято решение о перечислении части денежного довольствия на счёт фонда для оказания помощи крымчанам. В ближайшее время средства будут перечислены на расчётный счёт

11 марта Владимир Груздев провёл совещание по общим вопросам текущей деятельности со своими заместителями, а также заместителями председателя правительства Тульской области.

В начале совещания губернатор сообщил о ходе сбора средств в помощь народу Крыма. К настоящему моменту, сообщил Владимир Груздев, собрано 208 тысяч рублей. Для сравнения, стоимость строительства дома из бруса начинается от 900 тыс рублей.

– Юрий Андрианов,первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов отметил:

« – Правительство региона не остаётся в стороне и уже принято решение о перечислении части денежного довольствия на счёт фонда для оказания помощи крымчанам. В ближайшее время средства будут перечислены на расчётный счёт».

Груздев рассказал об обращениях граждан в правительство:

« – В правительство Тульской области поступают обращения от жителей, а также общественных объединений с предложением о проведении митинга. Многие хотят принять участие в нём, чтобы поддержать братский народ Украины».

Для того, чтобы все желающие могли прийти на митинг, общественным организациям предложено повести его в выходной день. Таким образом митинг в поддержку братского народа Украины состоится в 15 марта 12:00 на площади Победы в Туле.

Владимир Груздев:

« – Все жители приглашаются принять участие в митинге в поддержку украинского народа, прежде всего – крымчан».

Система Orphus