Губернатор посетил футбольный клуб «Арсенал»
12 марта, 2014 21:41
Груздев, в свою очередь, отметил, что выход в Премьер-лигу команды «Арсенал» станет праздником не только для туляков, но для всех любителей футбола

12 марта Владимир Груздев, губернатор Тульской области, провел рабочую встречу с руководством профессионального футбольного клуба «Арсенал».

В совещании участвовали первый заместитель губернатора Тульской области-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, президент ПФК «Арсенал» Петр Кошельников, генеральный директор ПФК "Арсенал" Андрей Никитин, главный тренер ПФК «Арсенал» Дмитрий Аленичев.

Владимир Груздев:

« – Начавшаяся весенняя часть первенства ФНЛ ставит перед командой большие задачи. В настоящее время с учетом того, что ФК "Алания" отказался от участия в первенстве, перед "Арсеналом" открывается перспектива побороться за одну из путевок в премьер-лигу в следующем сезоне».

Футболистам «Арсенала» предстоит сыграть с серьезными противниками: 16 марта в Екатеринбурге состоится матч 27 тура первенства ФНЛ с командой «Уфа».

Владимир Груздев обратился к руководству футбольного клуба:

« – Футбол – это значимое событие в Туле, туляки любят футбол. И потому хотел бы понимать, какая нужна помощь, какая необходима поддержка».

Все виды работ по водоотводу: системы водоотведения для портивных объектов, стадионов и футбольных полей, дренаж участка, системы водоотведения при строительстве объектов транспортной инфраструктуры.

Груздев также задал вопрос относительно условий заключенных контрактов с новыми игроками клуба.

Дмитрия Аленичева, главный тренер «Арсенала»:

« – Команда хорошо подготовилась в течение зимнего перерыва и нацелена на выполнение поставленной задачи по выходу в премьер-лигу. Мы сделаем всё возможное, чтобы задачу осуществить. Если мы справимся, то это будет огромным праздником для всех любителей футбола Тульской области».

Губернатор отметил, что выход в Премьер-лигу команды «Арсенал» станет праздником не только для туляков, но для всех любителей футбола. Губернатор заверил команду, что правительство региона верит в неё.

Главный тренер поблагодарил губернатора за внимание, которое уделяется команде.

Система Orphus